pessoal
São Paulo -SP
Receita de felicidade | Pizza!!!!
Estou participando de um processo de coaching com a minha cliente e amiga Elba (aliás, super indico!)
Quem já fez, sabe bem que o negócio não é fácil. Mexe, cutuca a ferida, nos faz ficar mais reflexivos. Porém, nos ajuda à enxergar novas possibilidades.
Hoje umas das perguntas foi: " Qual a sua missão de vida com a fotografia?"
Ter felicidade e dar felicidade às pessoas.
E o que eu penso sobre a felicidade?
Para mim, a felicidade está nos pequenos momentos do nosso dia-a-dia. O abraço de um filho, a água do mar molhando nossos pés, uma tarde de risadas com os amigos, andar de bicicleta e sentir o vento no rosto, o amor e o afago de minha esposa, um café com bolo de fubá, uma comida gostosa, fotografar famílias...
Hoje o Pedrinho voltou da escola com uma proposta diferente. Chegou todo feliz com um saquinho que trazia uma massa de pizza para assarmos no jantar.
Mãos à obra!!! Aliás, muitas mãos sovando a massa e abrindo os discos. Depois, foi só colocar recheio de frango com catupiry preparado pela mamãe.
Enquanto a pizza assa, anote aí a receita!
MASSA:
• 1 Kg de farinha de trigo e mais um pouquinho para untar
• 1 tablete de fermento biológico
• 1 1/2 copo (tipo de requeijão) de água morna
• 1 1/2 colher (café) de açúcar
• 1 1/2 colher (s0bremesa) de sal
• 1 xícara (café) de óleo, e mais um pouquinho para untar
Modo de preparo:
• Coloque o fermento na água morna e espere 10 minutos até espumar.
• Peneire a farinha na mesma tigela e adicione o açúcar e o sal.
• Polvilhe a farinha numa superfície limpa e sove a massa até ficar macia e elástica.
• Unte a tigela, coloque a massa, cubra com papel filme.
• Deixe num local aquecido até dobrar de volume.
• Sove a massa novamente e divida-a em quatro pedaços iguais e com o rolo faça os discos de 20 cm de diâmetro e disponha-os em uma assadeira.
• Pincele o molho e coloque no forno aquecido para pré assar por 15 à 20 minutos. Retire e coloque seu recheio predileto e volte ao forno para gratinar.
• Bom apetite!!!
E pra você? Qual a receita de felicidade?